Центр Аквилон

Венера в домах гороскопа
Астрологическое значение

Планета Венера. Фото Венеры.

Венера в I доме
Грация, общительность, приветливость, красота форм. Счастливое детство, которое дало положительное отношение к жизни. Легко дружат и завязывают любовные отношения. Любят красивую одежду, украшения. Расширенная возможность деловых отношений, романов, браков, часто способность к музыке, поэзии, изобразительному искусству.
Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию. С другой стороны, Вы стремитесь ладить с другими, соглашаться, угождать, что очень нравится людям. Для того, чтобы добиться своего, Вы используете такт и обаяние, а не насилие и принуждение. Вы бы хотели, чтобы любовь и нежность сопутствовали всем Вашим делам.

Венера во II доме
Любовь к богатству, ценностям, предметам искусства, драгоценностям, всему прекрасному, что можно купить за деньги. Предпочитают иметь богатых супругов и любовников, которые могут дать комфорт. Талант в сделках, особенно касающихся искусства, шанс своим искусством зарабатывать деньги.
Вы считаете, что забота и нежность должны выражаться осязаемо, и Вы любите дарить и получать подарки. Вы высоко цените роскошь, комфорт, изящество, красивые вещи. Вы можете быть потворствующим себе и экстравагантным. Вам надо остерегаться стремления считать своей неотделимой собственностью людей, которых любите, и все, что Вас окружает.

Венера в III доме
Интеллектуальный интерес к художественным и культурным мероприятиям. Могут прославиться как деятели искусств, ученые или писатели. У них никогда не закрываются двери, а сами вечно в поездках. Часто общаются с братьями, сестрами и соседями.
Красивое, изящное и гармоничное окружение очень важно для Вас, Вы обладаете внутренним чувством стиля, конструкции и формы. В общественных отношениях для Вас также важны соблюдение формы и вежливость, и Вы инстинктивно избегаете грубости и диссонанса.
Вам нравится говорить о любви, взаимоотношениях, искусстве, о красивой стороне жизни. Вы цените людей искусства.

Венера в IV доме
Эмоциональная связь с домом, хозяйством, гармоничные отношения с членами семьи. Любят приглашать к себе гостей, любят накормить и создать уютную атмосферу. Дом хорошо обставлен. Тесные гармоничные отношения с родителями, которые как правило оставляют им наследство, есть шансы пожить в старости богато. Любовь к земельному участку, природе, цветоводству.
Для Вас очень важен удобный, полный любви и тепла дом, и Вы вкладываете огромное количество своей энергии, чтобы он был именно таким. Вы великодушно делитесь своей любовью с членами своей семьи; иметь тесные семейные связи - вопрос первостепенной важности для Вас. Когда Вы дома, Вы счастливы.

Венера в V доме
Романтические натуры, любящие удовольствия, оптимистичны и безмятежны. Много возможностей для романов. Как правило, пользуются популярностью, талантливы, особенно как актеры, часто ходят в театр. Любят детей, хорошие родители, учителя и специалисты в области детской психологии. Их дети часто девочки, с художественным талантом и физической красотой.
Вы обожаете романы и хотите, чтобы медовый месяц Вашей любви не кончался никогда. От партнера Вам нужны драматические жесты и открытые проявления любви; Вы хотели бы чувствовать себя по отношению к возлюбленному (возлюбленной) кем-то очень особенным - как минимум, королем или королевой. Вы также обладаете артистическими способностями; Вам нравится создавать красоту в том или ином виде.

Венера в VI доме
Общественные и романтические связи на работе. Сами часто работают в искусстве или социальной сфере, любят свою работу и в гармонических отношениях с сослуживцами. Благоприятные условия труда, часто брак на работе. Склонность к красивой одежде, талант модельера. Любовь к мелким животным. Здоровье не очень крепкое, но в браке улучшается, если не очень предаются излишеству.
Когда Вы заботитесь о ком-нибудь, то стремитесь услужить ему, оказывать мелкие знаки внимания, помогать или делать что-нибудь ощутимое, чтобы показать свою расположенность.
Вы также обладаете значительными артистическими или творческими способностями, может быть, шьете или занимаетесь какой-нибудь другой ручной работой или ремеслом. Вообще, Вы созданы для профессии, связанной с красотой, удовольствиями или с тем, чтобы делать людей каким-либо образом счастливыми.

Венера в VII доме
Умение общения. Приветливы и тактичны, пользуются любовью, умеют обращаться с людьми, профессия в области психологии, торговли, театра. Для них очень важен брак и друзья. Женятся, как правило, рано, благодаря браку приобретают уважение и благосостояние. Всегда пытаются договориться.
Вы очень заботливый, нежный, любящий друг, и в Вашей жизни всегда много людей, которые любят Вас и лелеют. Вы предпочитаете быть с другими, а не в одиночестве, и чувствуете себя незавершенным, если в Вашей жизни нет человека, с которым Вы могли бы разделить свою любовь. Для Вас очень важно быть половинкой близкой, любящей пары.
Вы миротворец, тот, кто готов делать уступки, приспосабливаться, все гармонизировать ради добрых отношений. Ваше обаяние и готовность к соглашению делает Вас очень популярным.

Венера в VIII доме
Сверхчувствительность и долгая память на страдание; это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно.
Прибыль через брак, партнера и общественное положение. Брак из-за денег. Интенсивность чувств, ревность, страсть обладания.
Вы жаждете очень интенсивных, глубоких, эмоциональных отношений, и даже предпочли бы бурные, буйные отношения гладким, но которым недостает жизненности и страсти. Вы любите всем сердцем и ожидаете от своего партнера всепоглощающей и полной преданности, внимания. Случайные, поверхностные связи не привлекают Вас.

Венера в IX доме
Любовь к философии, религии, искусству, часто длительные увеселительные поездки. Знакомство с партнером через религию, искусство, поездки. Имеют предпочтение к иностранцам, другим расам и религиям. Высокие идеалы и представления о любви. Хорошие отношения с родителями партнера.
Вас привлекают иностранцы, экзотические места, путешествия и люди, которые могут расширить Ваши горизонты, научить Вас чему-нибудь или показать неведомые Вам места и миры. Для Вас важно, чтобы любимый человек разделял Вашу философию или идеалы.
Вообще Вы испытываете любовь и родственные чувства ко всем людям, а не только к тем, кто принадлежит к Вашей семье, национальности или группе. Ваш талант - находить общее и устанавливать связи между людьми разного происхождения или с разными взглядами на жизнь.

Венера в X доме
Имеют амбицию в обществе и искусстве, профессия в искусстве приносит признание через брак, общественное положение и богатство. Хорошие дружеские отношения с начальством и влиятельными людьми, успех у противоположного пола, что помогает также в карьере.
Вас может сделать счастливым работа в области искусств, увеселений, связанная с чем-то красивым. Вы хотите сделать что-то хорошее, нести в мир гармонию, хотите, чтобы Вас ценили в обществе за красоту, артистические способности или всеобъемлющую любовь. Вы можете "жениться" на своей работе, то есть уделять карьере больше внимания, чем своей личной жизни. Вы прирожденная хозяйка или дипломат.

Венера в XI доме
Дружба и связи через групповую деятельность. Приветливость с друзьями, поэтому надежды и желания, как правило, исполняются. Много друзей среди противоположного пола и людей искусства. Знакомство с партнером среди друзей и общественных отношений. Друзья часто становятся любовниками, а любовники - друзьями.
Вы очень общительный человек, ищущий близких себе по духу и быстро сникающий без компании добрых друзей или людей, с которыми можно хорошо провести время. Вам нравится работать с другими людьми над коллективными проектами или заниматься общественной деятельностью. Вам очень нравиться быть членом клуба или какой-нибудь команды.

Венера в XII доме
Предпочтение тишины, замкнутость. Личные и общественные контакты заводятся тайно, тайные любовные связи. Застенчивость в обществе может привести к одиночеству и разочарованию в любви. Большое влияние подсознания. Чувствительность, приветливость, сочувствие в отношении страждущих или попавших в затруднение, ранимость чувств.
Вы часто скрываете свою любовь, или Вам бывает трудно выразить свои чувства, открыться тому, кого любите. Быть открыто нежным и заботливым часто кажется Вам небезопасным. Вам может казаться, что Вашу любовь не поймут или не ответят взаимностью. Вы можете быть вовлечены в тайную любовную связь или влюбиться в совершенно недоступного для Вас человека. Вам часто кажется, что любовь и жертвенность идут рука об руку, вынуждая от чего-то отказаться, чтобы быть с любимым человеком, или с кем-то расстаться, или обходиться без какой-нибудь из сторон важной для Вас любовной связи.

 

Венера - астрономические данные

Венере в знаках Зодиака

Земля Солнце Луна Меркурий Венера Марс

Юпитер Сатурн Уран Нептун Плутон

 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Венера в домах гороскопа

карта сайта