Центр Аквилон

Отзывы о дистанционных курсах

Если Вы раздумываете - поступать к нам учиться или нет - Вам может быть интересно познакомиться с мнением тех, кто уже учится или окончил обучение.


Если же Вы уже являетесь нашим студентом или закончили обучение - мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв (это можно сделать заполнив форму внизу страницы).

Дорогие друзья, оставляя ваш отзыв, по возможности, указывайте о себе больше данных (например: полные ФИО, страну, город, название учреждения в котором вы работаете и т.д.) это нужно для того, чтобы поступающие студенты были уверены, что отзывы оставили именно вы.
Это очень важно для нас!  Спасибо за понимание!

 
Отзыв о курсе психологии

Юля 25 лет, социальный работник

Несколько месяцев назад записалась на курсы центра «Аквилон» (выбрала для себя только психологический раздел).
Так как в Интернете часто «кидают» (заплатил, и ни ответа, ни привета) была не уверена. Отослала квитанцию и с нетерпением ждала первого занятия. Письмо пришло сразу, и я начала заниматься. Надо сказать, что упражнения мне понравились, т.к. они нацелены в первую очередь на себя. А человека, как известно, больше всего на свете интересует он сам, а уж потом все остальные.
Так как я сама отучилась в ВУЗе и психологию нам преподавали, я была почти уверена, что сейчас начнется: «Психология – это…» и все в этом духе, а здесь совсем все по-другому, намного легче, понятнее и доступнее, и результат получаешь сразу.
Больше всего мне понравились: «Кокон», «Диалог с Высшим Я», «Совет директоров», - здорово!
"Исполнитель желаний" - это вообще фантастическая техника (я думала, что такие результаты бывают только в сказках)!
Многое помогло мне в работе, в общении с людьми, вообще в жизни.
В общем, если Вы хотите разобраться в себе и помочь своим близким, то мой Вам совет - «Занимайтесь»!

 
Отзыв о курсе эзотерики

Алекс, водитель, 31 год.

Занимаюсь без малого полгода.
Узнал много нового (особенно о себе :)).
Все очень интересно и естественно. Техники, все очень простые, но при правильном использовании очень эффективные
Результат достигается упражнениями. Желаю всем внимательно работать над техниками и достигать успехов в упражнениях исключительно для всех участников курса.
И тогда можно творить чудеса! :)
 
Отзыв о курсе психологии

Людмила, оператор ПК, 32 года

Прошла всего четыре занятия. Но уже сейчас есть результаты. С помощью упражнений решила проблему, которую не могла решить уже лет пять.

 
Отзыв о курсе психологии, НЛП, гипнозе

Михаил Евгеньевич

Здравствуйте!
Занимаюсь я уже давно. Не всегда есть время, но я стараюсь. Так как человек я уже немолодой, а развиваться и двигаться надо. Курсы мне лично нравятся, они изменили мое отношение к психологии. Помогли мне разобраться со многими своими проблемами и взглянуть на мир другими глазами.

 
Отзыв о курсе психологии

Антонина Валикеева, психолог, 29 лет

Нравится то, что много практических упражнений.
Техники, которые действительно можно употребить для работы с собой и клиентом. Возможность проработать свои задачи, помочь другим.
В целом считаю курс очень продуктивным. Проработка идет со всех сторон, в конце выходит измененный позитивный человек, который видит и чувствует себя иначе.
 
Отзыв о курсе эзотерики

Виктор. Бизнесмен. 39 лет

Обучение в Вашем центре закончил уже давно.
Что могу сказать. Курсы оказались гораздо богаче и шире, чем я мог предположить.
На самом деле на сайте о них написано немного.
Эзотерика  «Аквилона» - это и интересные материалы, и интересные собеседники и новые, весьма полезные знания и умения.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Александр. 52 года. Целитель

Считаю, что занимаюсь достаточно времени и потому могу оставить отзыв.
Центр Аквилон выгодно отличает то, что здесь действительно работают профессионалы.  Никто не обещает за пару дней открыть Вам третий глаз или сделать "Брюсом всемогущим" .  Подход к делу серьезный и основательный. Несмотря на  то, что имею неплохую подготовку и солидный опыт, в каждом занятии нахожу  для себя что-то новое, интересное, и главное - применимое на практике.
Это помогает не только мне, но и моим пациентам. Особую благодарность хочу выразить преподавателям - Константину Таронту и Ирине Славской - за терпение, доброту и понимание. 

 
Наталия, 42 года, топ-менеджер, Украина

Уважаемый Константин Геннадьевич и сотрудники "Аквилона"!

Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2011 годом!
В уходящем году благодаря школе "Аквилон" и Вам лично, я узнала много нового о себе, о других, о Мире, применяя эти знания я развивалась и росла. Спасибо Вам за те позитивные изменения, которые происходят со мной :)
Я желаю Вам в Новом году много новых радостных событий, незабываемых впечатлений, вдохновения, творчества и драйва во всем, что Вы делаете, пусть Бог даст Вас столько энергии, сколько нужно, чтобы претворить в жизнь самые смелые планы и мечты, пусть живет свет и тепло у Вас в сердце, и всегда с Вами остается способность делиться с другими людьми всем хорошим, что есть в Вас!

Удачи во всем! С Новым годом!
С уважением, Наталия.

 
Отзыв о курсе психологии

 Татьяна, 28 лет, переводчик, психолог, автор

 Здравствуйте,
Вот сегодня и получила от Константина отчет по последнему занятию по Психологии и Парапсихологии. Только сегодня поняла, что Константин "вел" меня весь период обучения.

Психологией и Парапсихологией я начала интересоваться гораздо ранее, чем начала обучение у Константина. Сначала у меня появились клиенты (все, что я им давала, я давала на основании своих знаний) и весьма успешно, а спустя месяц я начала обучение Психологии и Парапсихологии.
Первые занятия "щелкала как орешки", давая отчет за 1-3 дня.

Каждое занятие было безумно интересным, у меня было чувство, знакомое уже многим здесь, что я словно в сказке. Занятия по Психологии и Парапсихологии было именно тем, к чему я стремилась. Поэтому сегодня я приняла решение о продолжении обучения на курсе Эзотерики.
Отличительная черта курсов Аквилона - уникальный контент, все самое нужное приходит "вовремя", как только возникает проблема или вопрос. Поэтому я и говорю, что Константин "вел" меня.

С благодарностью, Татьяна.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Александра, 50 лет, врач

Cначала моим желанием было изучение астрологии. И в поисках дистанционных курсов я попала на этот сайт. Не сразу решилась на полный курс "Практическая эзотерика", но теперь, после прохождения курса психологии, я нисколько не жалею об этом. Я согласна с предыдущими отзывами, что во многом интерес к обучению поддерживается профессионализмом и личностными качествами преподавателя. Я очень благодарна Константину Пономареву за его неформальное отношение к делу, за душевную чуткость, за умение подать изучаемый материал в доступном и увлекательном виде. Спасибо всем участникам проекта.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Валентина, менеджер

Готова подтвердить практически слово в слово, сказанное Еленой, да и многими другими на этих страницах.
Когда поступала тоже читала отзывы, но признаюсь, думала что это обычный пиар и отзывы сочинены самой администрацией. Но нет, - прошло немного времени и я сама стала испытывать откровенный восторг от учебы!
А сколь многому я научилась!
Теперь обучение закончилось и от этого немного грустно.
Большое спасибо коллективу "Аквилона"! С Вами моя жизнь стала лучше и интереснее.
Отдельное спасибо Константину Геннадьевичу! Вы психолог от Бога!
Всем сомневающимся: конечно прежде чем принять решение подумайте. Но знайте, если начнете учиться - не пожалеете. Да просто попробуйте, и сами все поймете!

 
Отзыв о курсе эзотерики

Елена, 47 лет, гл. бухгалтер

Не могу остаться равнодушной и не сказать несколько слов благодарности центру «Аквилон».
Я прошла курс по психологии. Вел меня Константин Геннадьевич Таронт (Пономарев). За все это время общения с ним я «побывала в сказке». Да и сама научилась сочинять сказки. И должна Вам сказать, некоторые из них начали сбываться. Порой от близких людей не сможешь получить столько внимания, столько душевной теплоты и чуткости, сколько исходит от этого человека. Я очень переживала, что по окончанию обучения, исчезнет и все то прекрасное, чем наполнилась моя душа. Грусть расставания еще присутствует, но Душа поет! Душа смеется! Душа радуется!
Низкий поклон, Вам ребята, за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу человечность!
Спасибо!

 
Отзыв о курсе эзотерики

Дмитрий, инженер

Отзанимался 10 занятий. Немного конечно, но уже могу судить о результатах. Научился легче входить в контакт с окружающими находить общий язык, новые знания позволяет намного лучше узнать людей. Не скажу, что все получается идеально, но я стараюсь.
Очень рад, что именно сейчас мне посчастливилось обратиться в Вашу школу. Еще раз огромное спасибо.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Ирина, 46 лет, инженер-конструктор

Психологией и эзотерикой интересуюсь достаточно давно, поэтому поступала и сомневалась - смогут ли меня чему-нибудь новому научить. Оказалось, что еще как могут! Каждое новое занятие - это какая-то важная веха в моем внутреннем развитии. Я нашла саму себя! Огромное спасибо Аквилону и его преподавательскому составу за внимание, профессионализм и доброту!

 

Отзыв о курсе психологии

Виктория, 46 лет

В какой-то момент своей жизни, я поняла, что мне необходимо разобраться в себе, в своей жизни и получить новые знания. Случайно (хотя случайностей никогда в жизни человека не бывает) я попала на страницу «Аквилон Центр», программа центра меня заинтересовала но расчеты озадачили. Верить или как. Ознакомилась с отзывами, но червячок сомнения все равно подтачивал.
Было 25 января- день студента. И я рискнула. Все реально. Проблемы с оплатой через банк как-то были - но по проблемам банка. Они быстро разрешились. Администраторы центра всегда были в общении и помощи. Действительно с оплатой проблем нет.
А теперь о курсах психологии, на которых я обучалась.
Очень неожиданные с первых занятий практики, очень мудрые советы и рекомендации, вспомогательная литература. Хочу предупредить тех, кто просто от «нечегонеделания» хочет разнообразить свою жизнь: это очень серьезные уроки. Моя «новая жизнь», которую я начала до занятий оказалась ложной и на сегодня - изменилась полностью (повернулась на 180 градусов). Под мудрым и чутким руководством моего учителя Константина я начала свою новую жизнь и новое восприятие себя в этой жизни и людей, которые меня окружают. Тяжело, иногда больно, но это как болезнь, которую надо вылечить. Увидела со стороны свои жизненные проблемы, с которыми сейчас работаю и это только малая часть того, что дали мне уроки.
Я благодарна случаю и еще более своему учителю за этот год. Рискните, пробуйте, учитесь - это только для Вас и улучшения Вашей жизни. Никто кроме Вас самих Вашу жизнь не сделает гармоничной, счастливой. Спасибо огромное моему учителю Константину, центру.
Хочется общаться, учиться...............

 

Отзыв о курсе эзотерики

Антонина Бухгалтер 61 год

Занимаюсь три месяца. Нравится все. Занятия интересные. Знания, полученные на занятиях использую на практике в работе и для себя любимой. Благодаря занятиям нашла ответы на такие вопросы, на которые раньше не находила объяснения.
Техника исполнения упражнений несложная но требует внимания и терпения.
Поражает не только простота исполнения упражнений, но и их положительные результаты.
Радует высокий профессионализм, терпение и доброта. Спасибо.

 

Отзыв о курсе эзотерики

Татьяна, 33 года, техник - лаборант

Здравствуйте!
Вот и подошел к концу мой курс обучения "Практическая психология, парапсихология и гипноз". Огромную благодарность выражаю своему преподавателю Константину Геннадьевичу Таронту (Пономареву). Целый год этот талантливый человек вел меня ступенька за ступенькой к пониманию и осознанию себя. На этом курсе я научилась разбираться в себе, подошла к осознанию себя как личности, значительно добавилось уверенности в себе и своих силах. Причем и окружающие стали лучше ко мне относиться, больше друзей появилось. Пробовала практиковать медитации и гипноз на своих знакомых. Результаты впечатляют и дают уверенность, что полученные знания пригодятся и в дальнейшем в помощи себе и другим.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Валентин

Курсы действительно стоящие. Результаты появляются уже после первых занятий. И эти результаты радуют!
И судя по тому, что в отзывах на нескольких страницах написали другие - учебой доволен не я один.

PS. Когда поступал, тоже читал отзывы и, признаюсь, относился к ним довольно скептически (мало ли что можно написать - как говорится \"бумага все стерпит\"). Но теперь вот и сам туда же :)

Ребята - курсы и правда хорошие! Если это и реклама, то вполне добровольная, от души.

 

Отзыв о курсе эзотерики

Олег, 43, врач

Обучение ещё продолжаю. Материал по темам конкретный и детальный. Что интересовало, то и получил, возможно, даже больше.

Спасибо.

 

Отзыв о курсе психологии

ИРИНА. 33 года. почти психолог

Здравствуйте!
Хочу присоединиться ко всем добрым словам, сказанным в адрес преподавателей и центра в целом.
Хочу выразить свою благодарность. Я закончила курс "Практическая психология, НЛП, гипноз". Знания, полученные в рамках этого курса, помогли мне лучше понять себя, окружающих меня людей, окружающий меня мир.
Я уверена в том, что этот курс, пройденный мной, будет не единственным.
Тем, кто читает этот текст, могу сказать уверенно - не сомневайтесь!
Присоединяйтесь!

 
Отзыв о курсе астрологии

Марина 36 лет, бухгалтер

Наконец-то закончила курс астрологии!
Почему наконец-то? Просто затянула я  так, что училась в два раза дольше отводимого срока.
Боялась, что отчислят. Но нет, обошлось, хотя руководитель Аквилона дважды "наставлял на путь истинный", выговаривая и настойчиво убеждая заниматься в нормальном режиме.
Пусть уж простят меня  за это, но так получилось: то обстоятельства так сложились и я на полгода пропала, то на работе завал (квартальные-годовые отчеты, налоговые и т.д. и т.п.).
А в основном все же моя безграничная неорганизованность мешала. Наверное надо было с психологии начинать учиться :-)
Кому и как далась учеба не знаю. Но для меня астрология оказалась неожиданно сложным предметом. Я то думала, что там знаки зодиака да еще пару таких же заморочек, ан нет - оказалось что астрология штука серьезная, требует внимательности, вдумчивости, последовательности. Знаете - не верю, что можно осилить ее самостоятельно по книгам, хоть в начале кто-то да должен помочь.
И без наставника тут никак не обойтись. Учитель же у меня был замечательный!
Спасибо ему огромное за терпение и помощь!!!  

Подведем итоги.
За время обучения составила подробнейшие гороскопы - свой, мужа и двоих деток.
Разобрала по полочкам (это уже по собственной инициативе) гороскоп ВВП (ну того, который в России нынче премьер).
Также поработала с учебным гороскопом и гороскопом четы Рузвельтом. 
Проанализировала на совместимость гороскопы некоторых знакомых (это кроме обязательного учебного задания). 
Что-то получалось легко, а что-то не очень. Но справилась!
По ходу учебы происходят небольшие подвижки в мировоззрении. Пару раз даже впадала в в своего роду депрессию - знаете как-то неуютно становится, когда начинаешь на примерах видеть, что мы далеко не такие уж и хозяева жизни, что она зависит от безликих и далеких планет...
Константин Геннадьевич (преподаватель) говорит, что почти все астрологи через это проходят.
Но здесь же и почва для оптимизма - теперь-то, зная астрологию, можно взять жизнь в свои руки, избегать ошибок, использовать преимущества. Не зря говорят: "Миром правят  звезды, а мудрые правят звездами".
Наверное я выпендриваюсь, но мне кажется я стала намного мудрее.
И теперь смогу сделать лучше не только собственную жизнь, но и помочь близким и знакомым.
А там глядишь и в профессиональные астрологи подамся (город у нас небольшой, астрологов нет, так что буду вне конкуренции).

PS. Уж прошу простить меня за сумбурность и многословность - боюсь как бы я этим Вам антирекламу не сделала.
Если что не так написала, Вы подкорректируйте (я не против), или просто не публикуйте.
Еще раз спасибо вам аквилоновцы!   Особенно Дмитрию, Ирине и Константину!!!
Если можно запишусь к вам на мантику.
Хочу познакомиться с новыми подходами к исследованию судьбы.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Геннадий, 44, инженер

Добротно построенный сайт.
Программа обучения дружественна и эффективна.
Полученные знания помогают жить.

 
Отзыв о курсе астрологии

Валентин, пенсионер, дедушка двоих внуков

Обучаюсь астрологии. Раньше казалось, что астрология - это что-то мистическое. Теперь понимаю, что это НАУКА, жаль только, что в нашей стране она слабо развивается. Нужно создавать институты и развивать астрологию - ведь за ней БУДУЩЕЕ!

 

 

Стр. 1 2 3

 

Вы можете добавить свой отзыв о курсах

Все поля обязательны для заполнения

 
 Ваше имя, возраст,
 род занятий
 Ваш E-mail

Текст Вашего отзыва

Введите указанное число

 

 


 

 

Вернуться на предыдущую страницу


 

Rambler's Top100
Эзотерический центр АКВИЛОН
Отзывы о дистанционных курсах