Центр Аквилон

Отзывы о дистанционных курсах

Если Вы раздумываете - поступать к нам учиться или нет - Вам может быть интересно познакомиться с мнением тех, кто уже учится или окончил обучение.


Если же Вы уже являетесь нашим студентом или закончили обучение - мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв (это можно сделать заполнив форму внизу страницы).

Дорогие друзья, оставляя ваш отзыв, по возможности, указывайте о себе больше данных (например: полные ФИО, страну, город, название учреждения в котором вы работаете и т.д.) это нужно для того, чтобы поступающие студенты были уверены, что отзывы оставили именно вы.
Это очень важно для нас!  Спасибо за понимание!

Отзыв о курсе нумерологии

Елена, 40 лет, экономист

Дорогие друзья!
Я окончила курс по нумерологии под руководством великолепного преподавателя Эльвиры Ярмухамедовой. Курс очень понравился, я ОЧЕНЬ много узнала про себя, сейчас планирую сделать анализы дат рождения для своих родных и близких. Наверняка многие вопросы их жизни будут сняты после ознакомления с анализом.
Учитесь и несите людям эти знания!

Центру "Аквилон" желаю попутного ветра и энергичных учеников!!!!

 

Отзыв о полном курсе эзотерики

Татьяна, 42 года, педагог

Обучаюсь в центре "Аквилон"  уже год, взяла полный курс эзотерики, так как приветствую комплексный подход в обучении. Эзотерика привлекала меня ещё с юности, поэтому за учёбу взялась с радостью и большими надеждами, которые оправдались практически сразу.
На данный момент прошла раздел по психологии. Содержание материала и принципы преподавания очень впечатлили. В силу специфики моей работы многие методики уже применяю на практике - результат отличный!
Хочу сказать слова благодарности Константину Пономареву - моему первому преподавателю в этом учебном центре. Учиться здесь действительно комфортно. А главное - хочется продолжать обучение. С нетерпением жду начала следующего раздела!

 

Отзыв о курсе астрологии

Елена, 38 лет, педагог

Здравствуйте! Я прошла обучение по курсу астрологии в центре, и очень рекомендую его всем желающим. Бесспорный плюс курса - это возможность обучения на конкретных примерах, на практике. Глубоко разделяю мнение преподавателя о том, что астрология - это в первую очередь средство для познания мира и его законов. Мне курс во многом помог разобраться в себе, и обстоятельствах моей жизни. В дальнейшем планирую продолжить обучение в центре по другим дисциплинам.
Большое спасибо Константину Геннадьевичу!

 

Отзыв о курсе матики (Таро и руны)

Елена, 37 лет, юрист

Занималась Мантикой год назад, большое спасибо Константину Геннадьевичу, многому научил. Главное серьезно подходить к занятиям, если что-то не понятно обращаться к своему преподавателю, он всегда поможет.
Сейчас прохожу курс "Практическая психология, НЛП, гипноз", изменилось отношение прежде к себе самой.
Огромное спасибо Аквилону и его преподавателям!

 

Отзыв о курсе астрологии

Наталья, 35 лет, астролог

В глубокой благодарности приношу свои поклоны Константину Геннадьевичу Пономареву за терпение, тактичность и высокое качество учебного материала. Если кто-то сейчас размышляет о том, чтобы начать обучение, я очень советую сделать выбор в пользу обучения.
Я изучала в Аквилоне астрологию. Это обучение сыграло заметную роль в моей жизни. Я нашла деятельность, которая соответствует моей природе, круг моих знакомых стал расширяться, появляются друзья из других городов. Астрология - очень практичное знание, которое Вы с успехом сможете применить в обычной жизни для достижения успеха во многих областях: в семейных, личных отношениях, в финансовой сфере, в творчестве, как способ самовыразиться, понять себя и окружающих, быть полезным для людей, расширить свой кругозор, понимание мира, обогатить свое сознание и значит стать счастливее.
Огромный плюс: совсем небольшая оплата, которая является очень качественным вложением в себя.
Второе неоспоримое преимущество - удобный гибкий график обучения.
Успехов Вам на пути самоосознания и духовного развития! Будьте счастливы!

 

Отзыв о курсе психологии, парапсихологии, НЛП и гипноза

Надежда, 31 год, специалист в банке

Выражаю огромную благодарность центру Аквилон и в частности, моему наставнику и учителю, Константину Пономареву, с которым я успешно изучила курс психологии из полного курса обучения! Я с опаской начинала освоение материала, так как не была уверена, смогу ли я, получится ли у меня, удастся ли сохранить первоначальный интерес! Благодаря умелому наставничеству, интересным и полезным учебным и практическим материалам, я смога не только постичь много нового, но и приобрела определенные знания и умения, которые пригодились мне в непростой жизненный период, и уверена, будут полезны в дальнейшем. Спасибо вам огромное!

 

Отзыв о курсе астрологии

Щербакова Татьяна, 34 года, инженер-химик

От всей души благодарю центр "Аквилон" в частности, моего преподавателя Константина Таронта за любезно предоставленные знания по курсу "Астрология".
Я многому научилась, смогла разобраться в своем гороскопе, в гороскопах моих близких и знакомых людей. Наука эта очень захватывающая и увлекательная, целый год я практически "жила" ею, находя различные грани себя и окружающих. Это настоящая "королева наук" по самопознанию.
Спасибо вам большое! С уважением, Татьяна.

 
Отзыв о курсе астрологии

Алена, 19 лет, студентка

Здравствуйте. Хочу отставить позитивный отзыв о курсах Астрологии. Я уже смогла самостоятельно составить несколько гороскопов, пока только на членов своей семьи, но это только пока... Составив свой гороскоп я выяснила, что у меня есть способности к астрологии. Я точно знаю, что не брошу занятия и стану астрологом. Я привыкла добиваться того, чего хочу!

 
Отзыв о курсе психологии

Роман, 24, маркетинг

Здравствуйте. Как и в упражнениях - сначала немножко критики, а потом доброе;) Вообще каждое упражнение построено гениально, но считаю, что немножко больше теории в заданиях пошло бы на пользу. Нет, я не прошу грузить терминами, но больше примеров из жизни других людей пошли бы на пользу (даже чтобы ассоциации работали).
Еще скажу, что давно увлекаюсь психологией, гипнозом, аномальными явлениями. Много вещей я уже как-то знал, но не настолько глубоко воспринимал, как это делаю теперь. Курсы нужны и даже необходимы для того, чтобы было больше добра и тепла в мире.
И конечно же, отдельное спасибо Константину Геннадьевичу.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Наталья Лучко, бухгалтер

Обожаю ваш центр и лично Константина Геннадьевича. Жаль что курсы я уже окончила, а так хочется продолжить. Может быть Вы еще откроете какие-нибудь курсы... ;-) Я первая претендентка на обучение у Вас.

Отзыв о курсе психологии

Олег, 42, экономист промышленного предприятия

Психология и Педагогика меня всегда интересовали. Искал возможность профессионального обучения и выбор свой сделал на Аквилоне.
Очень нравится подборка учебного материала и приводимые примеры из практики. Обратная связь работает отлично, можно задать любой вопрос.
Очень доволен и выражаю своё огромное спасибо.

 
Отзыв о курсе графологии

Михаил, 32 года бизнесмен

Захваливать не буду - боюсь сглазить :)
А если серьезно: хороший курс, ни минуты не жалею, что когда-то записался на него.
Учусь немного - три месяца . Но за это срок вынес для себя много полезного, нужного.
Спасибо.

 
Отзыв о курсе мантики

Екатерина, молодая мама

МНЕ НРАВИТСЯ. СОВЕТУЮ - OK!
 
Отзыв о курсе психологии

 Наумов Андрей Викторович - психолог, мастер гипноза, писатель.

Скажу, как профессионал. Начал курс просто ради интереса, но даже для человека моего класса, с многолетним опытом в сфере психологии, нашел очень много полезного и интересного.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Анжелика, начинающий юрист, 23 года

Для меня было много открытий. Лично у меня результатов много: и в личной жизни, и в делах, и в саморазвитии. Понимаю теперь, как далеко мне еще идти и как высоко можно расти.

 
Отзыв о курсе психологии

Игорь Смирнов

Чувствую, что учеба идет мне на пользу. Я становлюсь более уверенным дома, в быту, на работе. Настроение хорошее.

 
Отзыв о курсе психологии

Андрей, 29 лет, инженер-программист

Недоверие к курсу было, главным образом потому, что читал слишком много отрицательных отзывов о подобных ему. Но по мере его прохождения недоверие быстро улетучилось. Вполне себе неплохой курс для того, чтобы понять что к чему. Для меня эти занятия - хороший способ заставить себя заниматься и получить какие-то практические навыки, с чем курс успешно справляется.

 
Отзыв о курсе физиогномики и хиромантии

 Антонина, 38 лет

Вообще-то, поступая не очень надеялась на что-то серьезное и стоящее. Но преподаватели напрочь отказались меня разочаровывать.
Материала много, практически все для меня ново и интересно (видно сказывается индивидуальный подход).
 
Отзыв о курсе психологии

Любовь, 49, домохозяйка

Получив 8 лет назад начальные знания в этой области, я так и не приблизилась к тому, к чему так стремилась. Но, всему своё время. Говорят - учитель приходит, когда ученик готов. Большое спасибо Константину за его знания, понимание и терпение. То, что дают знания, получение в ходе обучения, лично для меня, словами выразить не возможно. Только сейчас для меня открывается тот мир, те знания к которым я стремилась.

 
Отзыв о курсе психологии

 Марина,36, очень широкий профиль

Одно из основных отличий человека от животного - стремление понять себя и других. Занятия на курсах весьма этому помогают. Материал излагается доступно для дилетантов и увлекательно для профессионалов. Теория хорошо и разносторонне подкреплена практическими упражнениями и дополнительной литературой. Исчерпывающая возможность обратной связи.

 
Отзыв о курсе эзотерики

Тамара, оператор ПК, 53 года

Очень привлекает индивидуальный подход к занимающимся. Благодарна за обширные дополнительные материалы. А различные техники уже принесли конкретные практические результаты, и главное - прибавилось оптимизма и желания совершенствоваться. Большое спасибо преподавателям центра и в первую очередь - Константину!

 
Отзыв о курсе психологии

 Наталья, студентка, 21 год

Стала легче относиться к своим проблемам! Поняла, что из любой ситуации есть выход.
Отличная возможность изменять себя и помогать другим. Еще только начала учиться (два месяца), а нашла уже столько областей для применения новых знаний! Так держать, Центр!

 
Отзыв о курсе эзотерики

 Екатерина 48 лет, педагог

Много интересного, в жизни необходимого. Техники, опыт.
Безусловно, очный тренинг стоил бы в десятки раз дороже. Думаю, что и цена заочного курса может быть в несколько раз выше.
Понравились техники, новые возможности. Понравилась возможность изменения состояния…
Все это необходимо развивать, тренировать, использовать. Использовать с положительным эффектом (на благо людей). О многих (если не всех) этих вещах раньше даже не задумывалась, а полезно было бы. Тренинг мне понравился, буду осваивать грамотнее неиспользованные доселе знания.
Спасибо Центру и отдельное спасибо Константину. Дело Ваше нужное и благое! Счастья и успехов!

 
Отзыв о курсе психологии

Оксана Фролова. Менеджер. 26 лет

Учусь с ноября. Что я вынесла из курса, к настоящему времени?
На курсе я научилась раскрепощаться, появилась уверенность в себе, понимание себя, а также других людей. Улучшились отношения в семье, с близкими.
Что понравилось? Не было какой-либо ломки или внутреннего противостояния: все гладко ложилось и воспринималось...
Понравилась понятность изложения, простота заданий, очевидность их необходимости в будущем.
Никогда прежде обучение не приносило столько светлых, положительных эмоций. Верю, что в будущем ждет много интересного и захватывающего.

 
Отзыв о курсе психологии, астрологии, фэн-шуй

Антонов С., программист, 28 лет

Оценка полученного: ощущение того, что получил МНОГО. Все обретается упражнениями. Практические навыки, постоянно использующиеся в жизни
Стоимость полученных знаний? Бесценна!
Хочу и дальше учиться. Мне очень понравилось. Хотя раньше был СКЕПТИКОМ ко всему необъяснимому.

 

Отзыв о курсе эзотерики

 Юлия, 32 года

Занимаюсь в Аквилоне уже почти 8 месяцев (полный курс эзотерики). Сейчас закончила первую часть - психологию. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю - Константину Геннадьевичу. Материал для занятий подбирается индивидуально и следующие занятия строятся на основании отчета по предыдущим занятиям. Самое важное, что всегда есть обратная связь. С любым вопросом можно обратиться к преподавателю. Все обучение основано на практических заданиях, теория дается в рамках изучаемого материала. Занятия емкие по содержанию, но довольно простые для выполнения. Всем рекомендую - при всем богатстве выбора в Аквилоне оптимальное соотношение цены и качества. И очень удобная система оплаты, можно оплачивать частями. Успехов и процветания всем сотрудникам Аквилона!

 

Отзыв о курсе психологии

Демури, 24, экономист, сетевой маркетинг

Добрый день! Я закончил изучать курс психологии 27 августа 2012г. Первыми же словами хочу поблагодарить Вас за проведенный курс психологии, очень качественно и со смыслом было каждое занятие, мне нравился каждый урок, подход к нему профессиональный, грамотно поставлена информация и "что делать" очень доступно объяснено. Всегда ответы на вопросы. Когда проходил эти курсы, то получал удовольствие от своих действий, они всегда завлекали в каком бы состоянии я их не выполнял, а своё они давали, чувствовались изменения и результаты уже после выполнения, пришел домой, ну никакой, сел поделать и запел, такой нотой я бы сказал. Просто уже когда делаешь эти упражнения - позитив сам собой приходит.
Я очень доволен, что записался на эти курсы, они того стоят и я сам по себе замечаю изменения. Когда я сел в момент получения окончательного письма и просто пронаблюдал весь ход от А до Я, то изменения просто отличные. Всё супер! Спасибо вам за ваши курсы и успехов вам в ваших делах! Пусть процветает Аквилон!

С уважением, Демури!

PS. Лучше попробовать и сделать, чем не пробовать и думать, а что бы было если бы я сделал.

 

Отзыв о курсе психологии.

Виктория 45 лет, инженер - энергетик

Выражаю огромную благодарность учебному центру "Аквилон" и в частности его руководителю Константину Пономареву. Занятия очень интересные и содержательные. Закончила курс "Практическая психология"  с удовольствием приступлю к новому курсу "Прогностика". Кто еще сомневается учиться или нет, долго не раздумывайте - занятия стоящие.

 

Отзыв о курсе астрологии

Светлана 40 лет, врач, медицинский представитель

Добрый день! В конце марта 2012 года я закончила курсы астрологии!
Хочу выразить глубокую благодарность замечательному преподавателю Константину Пономареву и центру АКВИЛОН за очень хорошие курсы !
Занималась с огромным интересом , энтузиазмом и верой в свой успех! Астрология - удивительная , хоть и сложная область знаний. Курсы понравились тем, что дают хороший базис и все основные инструменты для дальнейшей практики. Спустя более чем месяц , могу сказать , что составила 5 гороскопов своим знакомым (не считая гороскопов членов своей семьи),хочется узнавать больше и совершенствовать свои навыки , читаю астрологическую литературу, и судя по всему ,все это надолго)))))
 Если те посетители сайта, кто читает мой отзыв, внутренне уже готовы обучаться астрологии ,то могу искренне им сказать, что Вы попали по нужному адресу и можете не сомневаться в профессионализме преподавателя курсов. Как гласит китайская народная мудрость - Учитель приходит тогда , когда готов Ученик.
Здесь Вы найдете именно Своего Учителя, а многое в дальнейшем будет зависеть от Вас самих) Сердечно желаю Константину Пономареву и всем его коллегам в Аквилоне творческих успехов, крепкого здоровья, благополучия и способных учеников, которыми Вы будете гордиться!)))) Удачи Вам!!!

 

Отзыв о курсе психологии

Елена, бухгалтер

Прошло два года, как я закончила обучение на курсах по психологии. Но вновь и вновь я возвращаюсь к пройденному материалу, ища ответ на нужный вопрос, решая возникшую проблему, принимая важное для себя решение.
Год занятий на курсах оставил важный след в моей жизни. Спасибо Константину Геннадьевичу, что он вошел в мою жизнь так грамотно, так тонко, так искренне. Этот год для меня стал «подарком судьбы».
Огромное спасибо и всему Центру «АКВИЛОН»!

 

Отзыв о курсе психологии

Людмила, 43

Хочу выразить благодарность учебному центру "Аквилон" за организацию и возможность обучения на курсах по психологии и гипнозу. Все занятия построены гибко и индивидуально подобраны. За время обучения изменились взгляды на жизнь, на людей, произошло много хороших перемен во мне самой. За все это я благодарна своему учителю и наставнику Константину Пономарёву. С удовольствием перехожу на курсы эзотерики, с надеждой на то, что за время этого обучения в данном центре введут еще какие-нибудь курсы, т.к. расставаться с такими преподавателями не хочется.

 

 Отзыв о курсе психологии

Татьяна, 49, экономист

Здравствуйте. Хочу присоединиться ко всем добрым словам, сказанным в адрес центра.
Я закончила курс "Практическая психология, НЛП, гипноз".
Хочу посоветовать: если кто-то решил обучаться в центре на каком-то отдельном курсе - начните с курса "Практическая психология..." Вы научитесь разбираться со своими жизненными проблемами, работать с негативными воспоминаниями, строить и менять свое будущее, избавитесь от вредных привычек. Техники уникальны, но в то же время доступны и понятны. А главное, вам всегда помогут и подскажут. Поверьте, такое отношение к ученикам, как в этом центре, бывает далеко не везде. Продолжаю обучение дальше и перехожу к "Астрологии".

 

Стр. 1 2 3

 

Вы можете добавить свой отзыв о курсах

Все поля обязательны для заполнения

 Ваше имя, возраст,
 род занятий
 Ваш E-mail

Текст Вашего отзыва

Введите указанное число

 

 


 

 

Вернуться на предыдущую страницу


 

Rambler's Top100
Эзотерический центр АКВИЛОН
Отзывы о дистанционных курсах