Центр Аквилон

Задержка месячных
(беременным не принимать, все травы действуют абортивно)

1. Душица, трава. 1 столовую ложку сухой травы на 0,5 литра кипятка. Настоять, укутав на 40 мин., процедить. Принимать по 1 стакану 3 раза в день. Или 10 гр. сухой травы на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав на 30 мин., процедить. Принимать по 1-2 столовые ложки 4-5 раз в день.

2. Петрушка, плоды (семена). Употреблять по 0,5 - 1,5 гр. Семян 3-4 раза в день, или пол ложки толченых семян на 2 стакана холодной воды. Настоять 8 часов. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день. 30 гр. зелени на 1 стакан кипятка, 10-15 минут отваривать. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.
Сложный состав: 2 гр. семени петрушки; 1 гр. травы руты. Эту смесь на 1,5 стакана воды. Кипятить 7-10 мин., настоять, укутав на 15-20 мин., процедить. Пить глотками, выпивая все за день, или же по 1/2 стакана 2 раза в день. Масло семени петрушки аптечное. 0,5 гр. на воду, как средство усиливающее месячные.

3. Пижма. 5 гр. цветов на 1 стакан кипятка, настоять, укутав на 30-40 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

4. Прострел луговой, сон-трава. 5 или 10 гр. на стакан кипятка. Настоять, укутав. Когда остынет, процедить. Принимать по 1 столовой ложке через 2-3 часа.

5. Пять головок лука, полголовки чеснока порезать мелко, варить с молоком, пока разварится. Прибавить сока будры и немного меда. Принимать по 1 столовой ложке через каждый час. Народное средство.

6. Копытень трава. В рюмку молока добавить травы копытень на кончике ножа, размешать и выпить. Народное средство.
 

7. Сок алоэ. Сок алоэ применяют в Индии по 1-2 ч. ложки со щепоткой черного перца.
 

8. Отвар соцветий календулы. 10 г соцветий на 200 мо кипятка. Принимать по 1-3 ст. ложки 3 раза в день.
 

9. Трава спорыша 1 часть, трава хвоща полевого 1 часть, трава золототысячника 3 части, трава лапчатки гусиной 5 частей. Одну ст. ложку смеси залить кипятком, настаивать час. Выпить небольшими глотками в течение дня.
 

Вероятные психологические причины болезней, порождаемых определенными мыслями, и новые образцы мыслей, с помощью которых может быть достигнуто исцеление:

Болезнь

Вероятная причина болезни

Новая мысль

Менструальные проблемы. Отвержеиие своей женской природы. Вина, страх. Вера в то, что половые органы полны греха или грязные. Как женщина, я принимаю всю свою силу, принимаю все процессы, которые протекают в моем теле, как нормальные и естественные. Я люблю и одобряю себя.

 

Перед применением рекомендуем посоветоваться с врачом, а также ознакомиться со списком противопоказаний
 

Перейти в список статей по народной медицине


ВНИМАНИЕ:

Специалисты нашего центра предлагают ознакомиться с рекомендациями астролога касательно наиболее подходящих Вам методов лечения и оздоровления.

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Народная медицина.

карта сайта