Центр Аквилон

Нимфомания

Нимфомания - чрезмерное половое влечение у женщин.
 

1.      Плоды и листья дурмана обыкновенного в виде настойки принимают внутрь при нимфомании и апизме.
Настойка: 20%-ная на 70-40 гр. спирте, принимают по 3-5 капель настойки на 2 ст. ложки кипяченой воды 3-4 раза в день до еды.
 

2.      Траву душицы обыкновенной в виде настоя принимают внутрь (иногда в комплексе с другими растениями) при повышенной половой возбудимости у женщин и как абортивное средство.
Настой: 2 ст. ложки травы настаивают 1-2 часа в 2 ст. кипятка и пьют по 1/2 стакана настоя 3-4 раза в день до еды.
 

3.      Цветки кувшинки белой в виде настоя принимают внутрь при нимфомании как успокаивающее средство.
Настой: 1-2 ст. ложки цветков настаивают 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды.
 

4.      Свежие цветки или плоды кубышки в виде настоя принимают внутрь при нимфомании как успокаивающее средство и при бессоннице.
Настой: 1-2 ст. ложки сырья настаивают 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды.
 

5.      Траву (стебли) паслена сладко-горького в виде отвара принимают внутрь при нимфомании как успокаивающее средство и некоторых др. заболеваниях.
Отвар: ст. ложку травы кипятят час в стакане воды и принимают по 2 ст. ложки отвара 3 раза в день до еды.
 

6.      Шишки (женские соцветия) хмеля обыкновенного в виде настоя или настойки принимают внутрь при чрезмерной половой возбудимости как успокаивающее средство и при бессоннице.
Настой: ст. ложку измельченных шишек настаивают 1-2 часа в стакане кипятка и пьют (можно с медом по вкусу) по 1/2 стакана теплого настоя 3 раза в день до еды и стакан на ночь.
 

7.      Листьев или измельченных плодов дурмана обыкновенного - 5 г, трава душицы - 15 г, шишек хмеля - 10 г.
Настой: ст. ложку сбора настаивают 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-4 раза в день до еды при нимфомании как успокаивающее средство.
 

Перед применением рекомендуем посоветоваться с врачом, а также ознакомиться со списком противопоказаний
 

Вернуться в список заболеваний и статей по медицине
 

ВНИМАНИЕ:

Специалисты нашего центра предлагают ознакомиться с рекомендациями астролога касательно наиболее подходящих Вам методов лечения и оздоровления.

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Народные средства применяемые при нимфомании

карта сайта