Центр Аквилон

ФИБРОМИОМА и ФИБРОМА МАТКИ

Фиброма и фибромиома - это доброкачественные опухоли. Различаются они происхождением. Фибромиома имеет соединительнотканное и гладкомышечное происхождение, а фиброма - только соединительнотканное. Встречаются эти опухоли везде, где содержатся вышеуказанные ткани.

Доброкачественные опухоли растут лишь раздвигая (а иногда и сжимая) окружающие ткани, но не прорастая их. Развиваются в возрасте от 20 до 50 лет. Если эти опухоли расположены в матке, то возможно нарушение менструального цикла (обильные и продолжительные месячные вплоть до маточного кровотечения). Опухоли больших размеров могут сдавливать соседние органы, что проявляется учащенным мочеиспусканием, запорами, затрудняется половое сношение. Женщины, страдающие фибромиомой или фибромой, могут беременеть так же часто, как и женщины, не страдающие этим заболеванием. Но у первых чаще возникают бесплодие, самопроизвольные аборты, первичная слабость родовой деятельности.

Фибромиома, как правило растет медленно. Быстрое увеличение опухоли в некоторых случаях может быть признаком злокачественного процесса.

Рецепты народной медицины
применяемые при фибриоме и фиброме матки:

1. Взять траву резака 1 ст. ложку на стакан кипятка, настоять. Пить 2-3 раза в день при фибромиоме в начальной стадии.
 

2. Взять 5 г. измельченных корней лопуха, залить 2 стаканами кипятка и настаивать (лучше в термосе) 12 час., процедить. Принимать по 100 мл 4 раза в день в течение месяца. Сделать перерыв на 10 дней и продолжить курс.
 

3. Взять 375 г алоэ, измельчить на мясорубке (возраст растения должен быть не менее 3-5 лет; перед срезом растение не поливать 5 дней), добавить 625 г натурального меда и 675 мл красного вина (лучше кагора). Все это смешать и поставить на 5 сут. в холодильник (или в другое темное и прохладное место). Принимать  по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Срок лечения от 2-3 недель до полутора месяцев.
 

4. Трава тысячелистника, листья крапивы - всего по 25 г. Одну ст. ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать, хорошо укутав, 1,5-2 часа. Принимать по 100 мл 3 раза в день после еды.
 

5. Адонис весенний, арника горная, календула, крапива, пастушья сумка - по 1 ст. ложке. Смесь залить 1 л кипятка, настоять. Пить по полстакана 3 раза в день после еды.
 

6. Крапива, чистотел, череда, корень валерианы, пустырник, мята, плоды шиповника, плоды или цветки боярышника - по 1 ч. ложке, залить 1 л кипятка, настоять. Пить 2 раза в день: на ночь и в перерыве между едой (либо между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином).
 

7. Взять скорлупу и перегородки из 1 кг орехов грецких. Залить 0,5 л водки и настаивать 10 сут. Пить по ст. ложке 3 раза в день после еды.
 

8. Поклонникам уринотерапии - употреблять утром по 100 мл свежевыделенной мочи.
 

9. При фибромиоме берут на 3 л кипяченой воды 30 гр сухой травы тысячелистника. Кипятить ровно 5 минут, помешивая. Добавить 1 десертную ложку каменной соли без йода. Кипятить 10 минут при закрытой крышке. Оставить. Через 5 минут выпустить первый пар. Закрыть крышку, укутать. Настоять до остывания. Принимать 2 раза в день горячим по 1/2 стакана спринцевать. Сразу возникнут боли. Обычная анестезия не помогает. Принимать 10 дней, затем 5 дней перерыв. Во время перерыва принимать натощак 1 стакан сока свеклы и 1/2 стакана сока моркови. Анализы через 30 дней.
 

10. При фиброме матки и воспалительном процессе применяют лист краснокачанной капусты. Обварить кипятком. Прибавить 1 чайную ложку меда. Свернуть лист и вставлять во влагалище на ночь. Через полгода цикл повторить.
 

11. Листья лесной земляники - 5 частей, зверобой - 2 ч. Цветки календулы - 2 ч., кора крушимы - 2 ч., трава пустырника - 2 ч., цветки ромашки - 2 ч., трава тысячелистника - 2 ч. 2 ст. ложки смеси залить стаканом кипятка, настаивать 10 часов в термосе. Принимать по 100 мл 2 раза в день с перерывом на время менструации при фиброме матки.
 

Вероятные психологические причины болезней, порождаемых определенными мыслями, и новые образцы мыслей, с помощью которых может быть достигнуто исцеление:

Болезнь

Вероятная причина болезни

Новая мысль

Фиброидные опухоли и кисты. Подпитывание раны, полученной от партнера. Удар по женскому я. Я отпускаю мыслеформу в себе, которая привлекает ко мне этот жизненный опыт. В своей жизни я создаю только хорошее.
Фиброз кистовый. Сильное убеждение в том, что жизнь не будет работать на вас. Бедный/бедная я. Жизнь любит меня, и я люблю жизнь. Сейчас я выбираю принимать жизнь полностью и свободно.

Вернуться в список заболеваний и статей по медицине

 

Перед применением рекомендуем посоветоваться с врачом, а также ознакомиться со списком противопоказаний


ВНИМАНИЕ:

Специалисты нашего центра предлагают ознакомиться с рекомендациями астролога касательно наиболее подходящих Вам методов лечения и оздоровления.

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Народная медицина. Лечение фибромы народными средствами

карта сайта