Центр Аквилон

Бородавки

Бородавка - доброкачественное новообразование кожи.

Рецепты народной медицины
применяемые при бородавках:

 

1. Чистотел. Мазать ежедневно 2 раза в день бородавки соком свежесорванного чистотела.
 

2. Чеснок. Ежедневно натирать бородавки чесноком.
 

3. Магнезия порошок. Ежедневно, два раза, утром и вечером перед едой принимать порошок магнезии на кончике ножа. Принимать месяц.
 

4. Взять остаток стебля с корнем от срезанного хлебного колоса острием соломины несколько раз наколоть бородавки и сейчас же соломину закопать в сырую землю, в сырое место, корнем вверх. Через несколько дней, когда соломина сгниет, бородавки исчезнут.
 

5. Яблоко разрезать пополам ниткой, обеими половинами яблока натереть бородавки, сложить яблоко снова вместе половинками и связать их той же ниткой. Закопать это яблоко в землю или навоз, когда яблоко сгниет, бородавки исчезнут.
 

6. На шелковой нитке завязывают в воздухе узлы над каждой бородавкой. Спрятать эту нитку в свежею разрезанную картофелину и зарыть ее так, чтобы никто не знал. Когда картошка сгниет, бородавки исчезнут.
 

7. Детские бородавки легко сводятся искусственным льдом, в котором сохраняется мороженое. Попросить кусочек льда, завернуть его. Дома приложить несколько раз лед к бородавкам и подержать некоторое время, как терпит кожа. Достаточно несколько сеансов и бородавки исчезнут.
 

8. Уксусная кислота. Ежедневно, вечером перед сном, капать из пипетки на бородавку одну каплю уксусной кислоты, соблюдая осторожность. Больше капли не употреблять. Бородавки скоро начнут сходить.
 

9. Для выведения бородавок к ним прикладывают толченые семена василька.

10. Растворить в 50 мл теплой воды 10 г соли, в раствор положить мякоть плодов сливы и дать настояться в течение 24 часов. Затем воду слить, мякоть измельчить в ступке, добавив 15 мл уксуса, и наложить на бородавку на 24 часа.

 

Вероятные психологические причины болезней, порождаемых определенными мыслями, и новые образцы мыслей, с помощью которых может быть достигнуто исцеление:

Болезнь

Вероятная причина болезни

Новая мысль

Бородавки Небольшие выражения ненависти. Вера в собственное безобразие. Я в полной мере олицетворяю собой любовь и красоту жизни.

Перед применением рекомендуем посоветоваться с врачом, а также ознакомиться со списком противопоказаний
 

Вернуться в спиcок заболеваний и статей по медицине


 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Народная медицина. Лечение бородавок народными средствами

карта сайта