Центр Аквилон

Дистанционный курс:
"Практическая психология, парапсихология, НЛП и гипноз"
(заочное обучение через Интернет)

Данный курс рассчитан на тех людей, кто настроен на успех. Кто понимает, что для того, чтобы чего-то достичь в мире, нужна работа, и в первую очередь работа над собой. 

В мире, постоянно происходят изменения, меняются ориентиры и ценности, только знания остаются с нами. Поэтому обучение - это вложение в себя. Если вы готовы самосовершенствоваться, развиваться и идти вперед, то этот курс предназначен для вас. В этом случае, мы поздравляем вас, теперь вы наш студент!


Для того, чтобы курс был эффективным и интересным. Мы совместили 4 дисциплины
в один обучающий курс, в нем были собраны самые современные и действенные методики и техники. 

  • практическая психология*

  • парапсихология**

  • НЛП***

  • гипноз****

* сноски внизу страницы

Как проходит обучение:

 

Обучение заочное (дистанционное). Обмен информацией производится через сеть Интернет. Материалы будут высылаться вам в электронном варианте (в виде файлов в формате MS Word, они открываются на любом компьютере).

Согласитесь, удаленное обучение очень удобно, так как вы не привязаны к определенному графику. К тому же, вам не придется тратить лишнее время на то, чтобы добраться до курсов, стоя в пробках, преодолевая массу препятствий.

 

Вы будете получать информацию через Интернет, сидя в комфортных для вас условиях, в своем доме, за своим компьютером. Вам будут предоставлены все необходимые материалы. Никаких дополнительных учебников или видео сюжетов приобретать не надо.  

Вы получите качественную обратную связь. Студент всегда может задать вопросы преподавателю и получить исчерпывающий ответ по каждому занятию. Это позволяет всегда быть на связи с преподавателем, который всегда поможет, подскажет и даст совет.

Мы нацелены на результат. Поэтому, фактически в каждом занятии дана домашняя работа. После того, как вы освоили занятия и проделали предложенные упражнения, вы высылаете отчет преподавателю. Исходя из вашего отчета, вам будет подобрана следующая, наиболее эффективная и приемлемая для вас серия упражнений, и при необходимости будут даны рекомендации.

 

Мы понимаем, что иногда каждому человеку бывает сложно самоорганизоваться, поэтому высылаем такой объем информации, с которым студент может справиться за несколько дней (в среднем он составляет от 7 до 15 страниц текста) и перейти к освоению нового материала. 

Мы не заставляем читать ряд книг, после прочтения которых, через полгода, вы должны отчитаться. Мы не просим делать то, что делать сложно и что занимает много времени. 

Мы ценим ваше время, поэтому в данном курсе нет "воды", ни слова лишнего, только полезная и интересная информация.

 

Форма обучения:

 

Форма обучения индивидуальная. Учитывая, то, что преподаватель, будет заниматься лично с Вами, а мы специализируемся только на индивидуальном обучении, то вам не нужно будет ожидать комплектации групп и т.п. – и занятия начнутся в течение 1 рабочего дня, после поступления оплаты. Ваш преподаватель - руководитель Центра Эзотерических Знаний "Аквилон" - Пономарев Константин Геннадьевич

 

=> Ознакомиться с планом занятий,
 вы можете пройдя по ссылке
- план обучения

 

Общая организационная информация:

 

Курс достаточно солиден включает 4 дисциплины, и составляет 35 занятий.

То есть,  вы обучитесь 4 предметам в одном комплексном курсе!!!

Длительность обучения: от 6 месяцев до 1 года (зависит от той скорости, с которой Вы будете проходить занятия). Это означает, что Вы можете продвигаться в удобном для Вас темпе.

 

Нами была разработана удобная система внесения оплаты.
Вы можете оплачивать обучение как за весь курс, так и частями.

 

Полная стоимость обучения - 4500 гривен (или 18000 рос. рублей).

(Этот вариант удобен тем, что вы вносите оплату один раз, занимаетесь свободно и больше не тратите свое время на походы в банк и избавляете себя от переживаний о том, что можете забыть внести очередной платеж).

 
Также допускается оплата частями или
помесячно - 750 гривен  (или по 3000 рос. рублей).

(Последний вариант удобен для тех, кто не хочет напрягать свой семейный бюджет или кому удобно платить частями).  

 

Возможна оплата в любых валютах СНГ, а также в евро и долларах США.


После заполнения формы внизу страницы, Вам придет письмо о зачислении на курс, где будет предоставлено несколько вариантов оплаты.

Мы постарались сделать оплату за услуги максимально доступной и удобной, и подобрали универсальные системы приема платежей. Некоторые варианты позволяют оплатить учебу в реальном времени, не выходя из дома или офиса, и уже через несколько часов вы получите ваше первое занятие. 

 

По окончании обучения выдается Сертификат.  Сразу должны предупредить - в связи с тем, что парапсихология - наука не признанная на государственном уровне, сертификат мало чем поможет при устройстве в гос.организации.  Хотя в частных структурах ситуация  благоприятнее.

парапсихология сертификат Аквилона

 

Преимущества обучения в нашем центре:

 

·        Индивидуальный подход

·        Возможность консультироваться с преподавателем по каждому занятию

·        Информация разбита на части, которые легко можно «усвоить» за несколько дней и перейти к новому занятию

·        Разумные цены, поэтапная оплата

 

=> Если у Вас возникли какие-то вопросы - вам сюда
=>
Прочитать о финансовых гарантиях, вы можете тут

=> Ознакомиться с отзывами студентов, вы можете здесь

=> Прочитать о нашем центре, вы можете пройдя по ссылке


PS:
При подборе упражнений учитывается Ваш психотип (перед тем как начать заниматься, Вам будет предложено ответить на тестовые вопросы).

  

Для того, чтобы зачислиться на курс обучения по направлению "Практическая психология, парапсихология, НЛП и гипноз", заполните, пожалуйста, следующую форму:


 

Заявка на прохождение  курса обучения

"Практическая психология, парапсихология, НЛП и гипноз"

Ваши имя и фамилия
Страна проживания
Город
Ваш E-mail
Комментарии
  (необязательно)


Введите указанное число

 

 


 

  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Статья о психологической безопасности 

Если вы думаете, что знания психологии вам не нужны, то эта информация для вас

Внимание! Записываясь на данный курс обучения на нашем сайте, вы совершенно бесплатно получаете гарантированный подарок - "Индивидуальный нумерологический гороскоп". Он является авторской разработкой нашего центра.

 

Используемые термины:

Практическая психология* - раздел современной психологической науки, ставящий себе целью эффективное использование достижений академической науки в обыденной жизни.

Парапсихология** - наука на стыке древней магии и современной психологии.

НЛП*** - Нейролингвистическое программирование. Психологическая школа, основатели которой (Р. Бендлер и Дж. Гриндер) поставили себе целью выявить самые эффективные элементы в работе сильнейших психотерапевтов, психологов и гипнологов своего времени. На основе наблюдений и анализа стали появляться техники НЛП. В настоящее время НЛП - самостоятельная школа практической психологии, считающаяся одной из самых мощных в наши дни.

Эриксоновский гипноз**** - школа, отличительное свойство которой - использование скрытых форм гипноза. Клиент не подозревает, о том, что находился в гипнотическом трансе (соответственно - не защищается).  Основатель школы - известнейший гипнотерапевт - Милтон Эриксон.

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Дистанционное обучение и курсы. Психология, НЛП, гипноз, парапсихология

карта сайта