Центр Аквилон

Толкователь снов на "АКВИЛОНЕ"
Сонник

 Толкование снов - введение

Толкователь снов, к которому Вы обратились считается одним из лучших в категории "Толкование сновидений" . Людей с давних пор интересовало значение снов. Сны обрастали тайной, мистифицировались. В последнее время толкование сновидений стало все больше увлекать психологов. Пожалуй самый известный опус среди психологов на эту тему - сонник по Фрейду (можно сказать, что специализация Фрейда - эротические сны). Толкование снов впоследствии серьезно зинтересовала другого известного психолога - К. Юнга, который сумел увидеть в простых снах не только голую физиологию, но и отзвук высоких материй и послания из будущего.

"Сновидение - есть такое духовное явление, которое под какой-нибудь аллегорической формой намекает нам на будущее". (К. Г. Юнг)

В нашем соннике использована серьезная работа серьезного автора Е. Цветкова."Толкование снов", в которой собрано, и самое главное - очень удачно проанализировано огромное количество символов встречающихся в наших снах.

 

С этой страницы Вы можете:

Использовать сонник в режиме поиска,
находя значение конкретного сна (именно того, который Вам приснился)

Узнать сбудется ли Ваш сон.
В классических сонниках обозначают связь между толкованием сна и днем, когда он приснился. Здесь используются таблицы дней месяца и лунный календарь.

Познакомиться с методикой толкования снов
чтобы в дальнейшем более осознанно подходить к своим ночным видениям, и уметь самостоятельно находить значение снов.

Познакомится с разделом "Осознанные сновидения".
Считается, что умение управлять своими снами дает немалые магические силы. Существует множество пособий по управлению сном. Мы предлагаем Вам лишь некоторые, самые простые рекомендации.

 

Яндекс.Метрика
Центр эзотерических знаний АКВИЛОН - Украинское представительство
Значение снов. Сонник. Толкование снов и сновидений.
 

карта сайта