Центр Аквилон

Толкователь снов на "АКВИЛОНЕ"
Сонник

Сам спящий

ГОЛОВА (Лицо, Волосы, Губы, Зубы...)

БАКЕНБАРДЫ - прибыль.

БОРОДА - видеть, как растет - к богатству (то же и для волос на ногах); в завитках - ссора с родственниками; стричь - потери денежные и в личном; стричь другому - к ссоре; подравнивать - к улучшению дел; для девушки - поспешный брак или связь; для замужней женщины - к вдовству или потере мужа; для вдовы - к очередному замужеству; для беременной - к рождению сына; для ребенка - смерть; потеря бороды - разрыв отношений, потери имущества и чести; брить самому - решение забот в любви; рыжая - коварные друзья (желтый цвет - зависть).

БРОВИ - выгодное дело; редкие, выпадающие - обман в личном; густые - успех.

ВЕКИ - несчастье среди близких.

ВОЛОСЫ - длинные - дальняя дорога; седые - хлопоты; превратились в седые - через много лет; чесать - перемена в жизни или к потере через обман, в особенности если выпадают - потеря друга; заплетать - заботы; стричься - к измене, предательству.

ГЛАЗА - без лица или странные - значительные перемены к лучшему, неожиданное деловое предложение; косые - удача в деньгах; красивые - верность; очень большие -наследство.

ГОЛОВА - острижена - к несчастью; большая и толстая - удача; лысая - берегись глупости; снятая - уважение.

ГУБЫ - слишком яркие, чувственные - дурной нрав, ссора с любимым, развод, разлука по своей вине; красивые, четко очерченные - взаимность; тонкие - поспешность выводов.

ЗУБЫ - чистые, белые - удача, здоровье; гнилые - ссора; чистить их, покупать пасту - желанный гость; вырывать - разрыв отношений с надоедливой особой; искусственные - фальшь в любви; плохие - болезнь; выпадение, в особенности с кровью - смерть родственника; выбитые - неудача; вставлять - прибыль; выпадают без крови, целыми - отчуждение с близкими.

КОСА - заплетать - к разговорам; распускать - согласие.

КУДРИ - перемены; чесать - увлечение.

ЛИЦО, ЛИЦА - без туловища, видеть через окно или вокруг себя - весьма большие перемены с хорошим исходом; мыть лицо - сожаление; заслонять - недобрые вести; видеть в воде - смерть; в стекле - недомогание, тупик в делах; смотреть на свое лицо - раздумья; большое, крупным планом, лицо - долгие раздумья, самомнение; прикрытое чем-то - к смерти того, чье лицо, см. зеркало.

ЛОБ - собственный - обманутые надежды; в морщинах - уход забот; чужой гладкий - любовная связь.

МОРЩИНЫ - популярность у другого пола.

НОС - большой - покровительство и богатство; маленький - несправедливость; потерять - развод, смерть, хватать за нос - успех в любви; распухший - богатство.

ПАРИК - обман.

ПОМАДА - (румяна) - накладывать, мазать - сильное удивление.

РЕСНИЦЫ - длинные - счастье в интимном; отсутствуют - предательство; накладные - чужой секрет.

УХО - новость; видеть отчетливо - скорая весть; необычное - странные новости, известия.

ЧЕЛЮСТИ - имущество; поврежденные - потеря имущества.

ЩЕКИ - розовые - неприятность; бледные - здоровье, улучшение в личной жизни.

ЯЧМЕНЬ - (на глазу) - богатство.

Перейти в сонник (в режим поиска)

Перейти на главную страницу сонника

Яндекс.Метрика
Центр эзотерических знаний АКВИЛОН - Украинское представительство
Значение снов. Сонник. Толкование снов и сновидений.
 

карта сайта