Центр Аквилон

Бракосочетание
(общие астрологические рекомендации)

Наилучшем временем для помолвки и бракосочетания являются 6-й, 10-й, 11-й, 15-й, 17-й, 21-й, 26-й и 27-й лунные дни. А теперь обратите внимание на то, где при этом должна находиться Луна и где она не должна быть.

Транзирующая Луна, на интересующий нас момент, не должна находиться в знаке ОВНА. В знаке ТЕЛЬЦА ей следует быть с 0 по 19 градусов, не следует - с 19 по 30 гр.
В знаке РАКА она не должна находиться, за исключением того случая, когда брак оформляется со вдовой (вдовцом).
В знаке ЛЬВА транзирующая Луна чаще всего приносит обман и измену со стороны одного из партнеров.
В знаке ДЕВЫ ей не следует быть, если только брак не оформляется со вдовой (вдовцом).
В знаке ВЕСОВ она положительно влияет лишь на оформление помолвки, но для бракосочетания это время не благоприятное. Но здесь также свои исключения из правила: брак может быть весьма удачным при его заключением с молодой девушкой с 00 по 15 или со вдовой (вдовцом) - 15 по 30 градусов.
Транзирующая Луна не должна находиться в знаке СКОРПИОНА, за исключением того случая, когда брак оформляется с 00 по 15 гр. со вдовой (вдовцом).
В знаке СТРЕЛЬЦА влияние транзирующей Луны нейтральное. В знаке СКОРПИОНА она оно благоприятное с 00 по 10 гр, нейтральное - с 10 по 30 гр. С 0 по 30 гр, можно оформлять брак со вдовой (вдовцом).
Транзирующая Луна не должна находиться в знаке ВОДОЛЕЯ, потому что здесь она благоприятствует только дружеским отношениям и небрачным любовным связям, небрачным интимным контактам. Здесь властвуют правила т.е. «свободной любви».
В знаке РЫБ влияние транзирующей Луны благоприятное.

Транзирующая Луна должна быть в фазах от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ (растущая Луна).

Для того, чтобы определить в каких знаках Зодиака находится и будет находиться Луна посмотрите Лунный календарь (там же указаны лунные дни).

Хотелось бы отметить, что данные рекомендации, конечно, не смогут заменить Индивидуальный гороскоп брака, но все же являются актуальными и полезными.

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Астрологические рекомендации для вступления в брак 

карта сайта