Центр Аквилон

Машина времени

Недавно рассекреченные данные правительственных и военных архивов СССР и США свидетельствуют, что путешествия во времени стали реальностью еще двадцать лет назад.

"Начиная с 1976 года и по сей день известно уже 274 случая, когда пилот, вылетая на задание, вдруг попадал в прошлое," - сообщил датский физик Покс Хеглуид, который один из первых смог познакомиться с документами, сообщает Pravda.ru.

Вот некоторые примеры: в 1976 году советский пилот Виктор Орлов в отчете о полете сообщил, что, совершая полет на МИГ-25, своими глазами видел военные действия, разворачивавшиеся под крылом его самолета. Анализ запечатлевшихся в его памяти картин привел специалистов к выводу, что Орлов оказался свидетелем известной битвы, происшедшей в 1863 году близ города Геттисберга во время гражданской войны в США.

В 1986 году русский летчик Александр Устимов, выполняя задание, вдруг обнаружил, что находится над Древним Египтом. Пилот увидел одну построенную пирамиду и заложенные фундаменты нескольких других, вокруг которых копошилась масса людей.

"Описывая свои путешествия в прошлое, - отмечает доктор Хеглунд, - пилоты обращали внимание на то, что длились эти путешествия не более 20 секунд. Любопытно еще и то, что летчики совершали их как на сверхзвуковых, так и на дозвуковых скоростях". Следовательно, быстрота полета никак не связана с проникновением в прошлое.

Кроме того, Хеглунд обращает внимание на тот факт, что не было зарегистрировано ни одного путешествия в будущее. По мнению британского астрофизика Гиберта Гайяна, описанные Хеглундом случаи могут пролить свет на тайну НЛО.

"Возможно, НЛО, появляющиеся на протяжении всей человеческой истории, - это не корабли пришельцев, а мы сами, время от времени выпадающие из настоящего в прошлое", - говорит он.

Но самый удивительный случай произошел в 1995 году. Группа английских и американских физиков проводила исследования в центральном районе Антарктиды.

"Когда они в первый раз увидели в небе над полюсом кружащийся серый туман, то решили, что это обычный смерч, - рассказывает физик из США Мариан Маклейн. - Однако время шло, а смерч не менял формы и не перемещался. Поняв, что они являются свидетелями чего-то необычного, ученые решили провести несколько экспериментов. Первым делом специалисты запустили привязанный к тросу метеорологический зонд, на котором была установлена аппаратура, регистрирующая скорость ветра, температуру и влажность воздуха.
Взмыв ввысь, зонд сразу же исчез. Некоторое время спустя исследователи, смотав трос, вернули зонд на землю и к своему изумлению обнаружили, что хронометр, установленный на нем, показывает 27 января 1965 года, то есть дату тридцатилетней давности.

Были проведены и другие эксперименты, убедившие ученых в том, что неполадки в аппаратуре ни при чем - все приборы работали исправно, и только часы всякий раз показывали давно прошедшее время".

В дальнейшем вся информация об этом таинственном происшествии была засекречена, но, как удалось выяснить самому Маклейну, изучение необычного явления идет полным ходом, но уже "другими структурами".

Более того, по его словам, начата программа по подготовке запуска человека в иные времена. И, якобы, ЦРУ и ФБР ведут ожесточенную борьбу за контроль над проектом, который позволит изменить историю. Пока нет сведений о том, когда федеральные власти США дадут санкцию на эксперимент по изменению истории. Однако "компетентный источник из Белого Дома", на который ссылается Маклейн, сообщает, что скорее всего решение будет принято после того, как Президент обсудит этот вопрос в Совете Безопасности ООН.

 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
Машина времени

карта сайта