Центр Аквилон

О нас

 

Выбирая наш центр, записываясь на курсы или заказывая услуги, вы выбираете организацию, которая специализируется на дистанционном обучении и оказывает эзотерические и психологические услуги уже больше 10 лет, в марте  мы отметили наш юбилей. Мы начали нашу деятельность в 2003 году, в то время многие еще не знали о существовании Интернета, а мы уже успешно существовали в сети. Так уж получилось, что мы стали первым интернет ресурсом, который начал обучать эзотерическим знаниям во всемирной сети. Так "Аквилон" стал лидером в Интернет пространстве!

   

Прошло 10 лет с того момента как мы записали наш первый сайт. В начале, мы обучали только 2 курсам и оказывали несколько услуг. Наш первый интернет ресурс содержал около 15 страниц текста, и в те дни нас посещало 10 человек в день. И мы гордились результатом! Ведь уже тогда у нас были клиенты и студенты.
 

Возможно теперь, это покажется абсурдом, но в начале века во всемирной сети не было информации о том, как создавать и раскручивать сайты, оптимизировать страницы и  т.д. И все те, кто хотели, что-то создать, выплывали в море интернета, как могли, не зная, как удержаться на плаву. Но мы удержались! 

 

Казалось бы, всего-то 10 лет, но за это время мы проделали огромную работу, нами было создано более десятка новых сайтов.

 

Вот лишь некоторые из них:

Центр Эзотерических Знаний Аквилон www.akviloncenter.ru

развлекательно-астрологический сайт  www.love-horoscope.ru

сайт посвящен обучению астрологии www.astrologi.ru

курсы дистанционного обучения эзотерики www.all-esoterika.ru  

женские тренинги www.happy-marry.ru

сайт посвящен нумерологии www.new-numerology.ru

сайты о планировании семьи, созданные для оказания помощи семьям,  имеющим сложности с рождением детей  www.baby.akviloncenter.ru и www.for-mam.ru

 

Это выборка лишь самых популярных сайтов – наверняка, Вам приходилось бывать на страницах хотя бы одного из них.

 

Сейчас мы предоставляем более 10 разного рода услуг и обучаем более чем 10  курсам. Наши сайты содержат порядка 3000 страниц, и ежедневного их посещают около 30000 человек. За эти годы мы получили огромное количество писем. Наши сайты посетило свыше 35 миллионов человек.
 

Услугами нашего центра воспользовались десятки тысяч людей.  Дистанционное обучение прошли сотни. Мы  получили и практически каждый день продолжаем получать большое количество позитивных отзывов (некоторые из них здесь) и писем благодарности!

 

 В центре "Аквилон" работают специалисты, за плечами которых огромный опыт преподавания. Для того, чтобы быть профессионалами в своем деле они получили порой не одно высшее академическое образование. Они постоянно обучаются для того, чтобы быть в курсе современных методов и техник, и быть эффективными в своей работе. Они умеют найти подход к каждому студенту, посоветовать и предоставить информацию в легкой и доступной форме. 

 

Сотрудники "Аквилона" - профессиональные психологи и астрологи, с большим опытом проведения психологических тренингов и курсов. Их работы печатаются в еженедельных изданиях: газетах и журналах, вы можете увидеть их по ТВ и услышать по радио, они преподают в ВУЗах, а также на частных семинарах и курсах.

Наших преподавателей по праву можно назвать Эзотериками с большой буквы. Поверьте, большинство из тех, кто считают себя эзотериками, не знают и половины тех вещей, которые знают и успешно преподают преподаватели центра.

 

Создавая учебный центр, мы ставили перед собой одну важную задачу, - создать интернет-сообщество, которое бы объединяло лучших специалистов со всех стран СНГ. И оказывать эзотерические и психологические услуги людям любых стран и регионов, пусть даже самых маленьких городков и отдаленных деревень, всем тем кто в этом так нуждается. При этом важным критерием для нас всегда было качество и индивидуальный подход. И у нас все получилось!

 

Хотелось бы отметить одну важную деталь, существенно отличающую наш центр от других. Все преподаваемые нами курсы мы подаем в русле, и с позиции психологии. Мы не открываем свою религию, не называем себя гуру и не обещаем невозможного. Все наши методы и техники опробованы ни раз, и показали отличный результат. Мы используем только эффективные, современные и действенные методики.

 

Мы дорожим своей репутацией, ведь она нарабатывалась годами ответственной работы и своим добрым именем - именем "Аквилон".

 

Почему наш центр называется "АКВИЛОН"?

По одной древней легенде, много веков назад, представители арийской расы мигрировали из Персии на север материка, и на территории современного Урала основали город АКВИЛОН, который стал центром могущественной арийской культуры. В последствии часть ариев вернулась назад, часть продвинулась дальше на запад (в современную Европу), а часть осталась на территории современных России, Украины, Белоруссии. Именно от них и произошли славяне.

Прошло немало лет, время разрушило древний город, но еще долго Россию называли АКВИЛОНОМ. Так Нострадамус в своих пророчествах о России, использует чаще всего название "Аквилон", реже - "Борея" и "Славяния", а народ населяющий нашу страну - аквилоняне и гипербореи.


У греков и римлян ходили легенды о необыкновенно высокоразвитой науке в этой стране, а также о счастливой жизни ее обитателей. Так Плиний Старший - один из самых беспристрастных ученых -- старался излагать только бесспорные факты, воздерживаясь от каких-либо комментариев. Вот что дословно сообщал он в "Естественной истории" (IV, 26): "В Аквилоне живет счастливый народ, который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью... Нельзя сомневаться в существовании этого народа".

У римлян был бог северного ветра - Аквилон. В греческом пантеоне ему соответствовал Борей - сын звездного неба и утренней зари. Изображается крылатым, длинноволосым, бородатым божеством.
 

Предание гласит, что именно наши предки - арии-аквилоняне заложили основы астрологии и ряда других оккультных, эзотерических наук и использовали их на благо собственного народа.
 

В память об этом наш эзотерический центр получил название "АКВИЛОН".
 

Яндекс.Метрика
Центр АКВИЛОН - Украинское представительство
О нас. Почему наш центр называется "Аквилон"

карта сайта